ATELIERS CUISINE SANTÉ

Découvrez une cuisine simple, rapide et Fresh slices of fruits on a forksavoureuse pour faire de votre alimentation une alliée au quotidien : Minceur, énergie, confort digestif …

A l’inverse des cours de cuisine qui surfent sur la vague des techniques culinaires des grands chefs sans aucune notion de qualité et valeur nutritionnelles, ma vocation est tout simplement d’inculquer la meilleure façon de manger au quotidien.

En apprenant à se connaître, on comprend ce dont on a besoin et la qualité de son alimentation devient une évidence.

J’enseigne une cuisine simple, familiale, à la portée de tous et dont la spécifié réside dans la qualité : le bon choix des ingrédients et la meilleure façon de les cuisiner pour préserver leurs vertus nutritionnelles. J’apporte aussi un éclairage théorique sur les bienfaits de certains aliments et les dégâts provoqués par d’autres sur l’organisme.

Le lien entre alimentation et santé est aujourd’hui une évidence, bien s’alimenter est une démarche essentielle pour préserver sa forme et sa vitalité.

Les ateliers sont participatifs et c’est l’occasion d’échanger sur les problématiques et les expériences de chacun.

Les produits utilisés sont prioritairement d’origine biologique (label AB)

Voir mon calendrier des ateliers cuisines ICI